Кормиловский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

О ЗАЧИСЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСОБИЙ И КОМПЕНСАЦИЙ НА КАРТУ "МИР"

МФЦ Кормиловского района Омской области информирует. С 1 мая 2019 года вступило в силу постановление Правительства РФ от 11 апреля 2019 года № 419 "О внесении изменений в постановление Правительства РФ от 1 декабря 2018 года № 1466", в соответствии с которым, выплаты гражданам, имеющим детей, и выплаты гражданам, подвергшимся воздействию радиации с 1 июля 2020 года будут перечисляться только на банковские карты платежной системы "Мир".

 Под действие данного Постановления попадают:
- государственные пособия гражданам, имеющим детей, установленные Федеральным законом от 19 мая 1995 года № 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" (пособие по беременности и родам; единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности; единовременное пособие при рождении ребенка; ежемесячное пособие по уходу за ребенком; пособие на ребенка до 16 (18) лет; единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью; единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву; ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву);
- выплаты гражданам, подвергшимся воздействию радиации.
Обращаем внимание получателей указанных мер социальной поддержки о необходимости смены банковских карт в установленный срок.
Информацию по интересующим вопросам можете получить по адресу: р.п. Кормиловка, ул. Ленина, д.47 или по телефону: 2-17-68.

 


02.08.2019 11:19

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter