Кормиловский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

ВНИМАНИЕ! Выявлена фальсифицированная молочная продукция производителем которой является ООО «АГРОМИЛК»

Управление Роспотребнадзора по Омской области, доводит информацию о том, что в обороте может находиться фальсифицированная молочная продукция: масло сливочное «Традиционное» сладко-сливочное несоленое, с массовой долей жира 82,5%.

 На потребительской упаковке указан изготовитель: ООО «АГРОМИЛК», юридический адрес – 129110 г. Москва, переулок Орлово-Давыдовский, д.1, этаж 1, по III, ко 3, оф.89. По данному адресу расположен жилой дом.
При этом, согласно сведений, указанных в Едином государственном реестре юридических лиц, ООО «АГРОМИЛК» действующее юридическое лицо с основным видом деятельности – производство молока (кроме сырого) и молочной продукции (ОКВЭД 10.51) с заявленным юридическим адресом (место нахождения).
Принимая во внимание, что имеет место факт производства, хранения или перевозки в целях сбыта, сбыт продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, Управлением Роспотребнадзора по городу Москве направлены материалы в адрес УВД и ЦАО ГУ МВД России по г. Москве для принятия мер в рамках имеющихся полномочий по прекращению незаконных действий лиц, осуществляющих ее производство и оборот.
Просим быть внимательными при выборе продукции и при заключении контрактов на поставку продуктов питания.


29.07.2019 16:03

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter