Кормиловский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Информация Комитета по управлению муниципальным имуществом и вопросам градостроительства Администрации Кормиловского муниципального района

Информация Комитета по управлению муниципальным имуществом и вопросам градостроительства Администрации Кормиловского муниципального района

Постановлением Правительства Омской области от 26 декабря 2018 года № 419-п утвержден новый Порядок определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Омской области, и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленные в аренду без торгов.

В соответствии с договорными обязательствами размер арендной платы может быть пересмотрен Арендодателем в одностороннем порядке в соответствии с изменениями в действующем законодательстве, изменяющим величину арендной платы за землю.

На основании вышеизложенного Администрация Кормиловского муниципального района уведомляет всех арендодателей земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена об изменении арендной платы по договорам аренды в сторону увеличения.

Более подробную информацию по данному вопросу вы можете получить в Администрации Кормиловского муниципального района по адресу: Омская область, р.п. Кормиловка, ул. Ленина, д. 20, каб. 112, тел. 8 (381-70) 2-13-49.


07.02.2019 09:22

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter