Кормиловский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

О рейде органов профилактики правонарушений несовершеннолетних 21.12.2018 г. на территории Кормиловского муниципального района

21.12.2018 г. в рамках решения расширенного заседания комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Кормиловского муниципального района, в целях предупреждения правонарушений среди подростков, а также проверки семей состоящих на учете в органах профилактики правонарушений несовершеннолетних Кормиловского муниципального района, на территории Победительского сельского поселения, а также районного центра Кормиловка, в вечернее время был осуществлен профилактический рейд по выявлению подростков которые в нарушение Федерального Закона от 24.06.1999 № 120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», находятся после 22.00 часов, без сопровождения взрослых, а также законных представителей, на улицах населенных пунктов.

Фактов нарушения Закона не выявлено. Кроме того по месту жительства были посещены 6 семей состоящих на профилактическом учете в органах профилактики несовершеннолетних, фактов ненадлежащего исполнения родительских обязанностей по воспитания защите прав и законных интересов несовершеннолетних не выявлено.

В рейде приняли участи: ОМВД России по Кормиловскому району, Комитет по культуре Администрации района, а также БУ «КЦСОН Кормиловского района». Рейды органов профилактики правонарушений несовершеннолетних, совместно с органами местного самоуправления, по сельским поселениям проводятся еженедельно, в соответствии с Планом-графиком.


28.12.2018 12:06

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter