Кормиловский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

О приобретении резервных источников электроснабжения

Администрация Кормиловского муниципального района информирует жителей Кормиловского района о следующем.

В рамках подпрограммы Омской области «Создание условий для обеспечения граждан доступными и качественными жилищно-коммунальными услугами в Омской области» Министерством строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области проведен отбор муниципальных образований Омской области для предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию мероприятия «Приобретение и установка резервных источников электроснабжения».

За счет средств областного бюджета Администрации Кормиловского муниципального района будет выполнено мероприятие по приобретению и установке резервных источников электроснабжения на котельные в д. Богдановка, д. Немировка, с. Георгиевка.

Согласно предварительному распределению местным бюджетам субсидий из областного бюджета, определенных в 2018 году Министерству строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области на реализации мероприятия «Приобретение и установка резервных источник электроснабжения» Кормиловскому району будут выделены денежные средства в размере 1 078 440 рублей.

Проведение мероприятия «Приобретение и установка резервного источника электроснабжения» на котельные в д. Богдановка, д. Немировка, с. Георгиевка позволит устранить нарушения п.1.2.2. Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей, утв. приказом Минэнерго России от 13.01.2003 № 6, зарегистрировано Минюстом России от 22.01.2003 № 4145., п.1.2.18 Правил устройства электроустановок (6 и 7 издание), утверждены приказом Министерства энергетики РФ от 08.07.2002 № 204, п.4.8 СП 89.13330.2012 (котельные установки).


06.04.2018 16:20

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter