Кормиловский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

30 марта, для молодых семей,  Отдел по делам молодежи Администрации Кормиловского муниципального района и МУ «Кормиловский молодежный центр» организовали спортивно-игровую программу «Мое счастье - моя семья».  В программе приняли участие семь молодых семей: Шистка,  Леонтьевы,  Носуля, Похиленко, Гергерт,  Кеменчежи, Белинских.
«Мое счастье - моя семья»

«Мое счастье - моя семья»

30 марта, для молодых семей, Отдел по делам молодежи Администрации Кормиловского муниципального района и МУ «Кормиловский молодежный центр» организовали спортивно-игровую программу «Мое счастье - моя семья». В программе приняли участие семь молодых семей: Шистка, Леонтьевы, Носуля, Похиленко, Гергерт, Кеменчежи, Белинских.

Семьям нужно было придумать не только название своим командам, но и девиз, а после пройти спортивные и интеллектуальные испытания: «Кенгуру», «Болото», «Паровозик», «Самые меткие», «Хоккеисты» «Рецепт», «Угадай песню» и т.д.

Все испытания были на скорость, и быстрее всех оказалась семья Шистка, которая и заняла первое место. Второе место получила семья Белинских, а третье место досталось семье Похименко. Все участники получили дипломы и памятные призы, а детки еще и сладкие призы.

Спасибо, Всем за участие!

 


02.04.2018 13:40

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter