Кормиловский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

В Омской области стартовала бесплатная программа обучения предпринимателей Омской области

Совместная бесплатная программа Сбербанка и Google "Бизнес класс", направленная на развитие микро- и малого бизнеса, охватит 41 регион и более 100 тысяч предпринимателей со всей России.

"Бизнес класс" получил поддержку Правительства РФ: Курирующий данное направление первый заместитель Председателя Правительства РФ И.И.Шувалов отметил востребованность программы и целесообразность ее распространения в регионах страны.

В основе программы практические знания от успешных предпринимателей и бизнес-экспертов, передаваемые участникам обучения в формате ёмких видеоуроков, вебинаров и очного взаимодействия. Программа "Бизнес класс" рассчитана на 5 месяцев, по итогам которых вовлеченные участники смогут сформировать целостное видение основ бизнеса, систематизировать знания и наработать бизнес-компетенции.

Зарегистрироваться в проекте нужно до 28 сентября 2017 года. Программа представлена в двух режимах – "онлайн" и "интенсив". Режим "онлайн" составлен из видеоуроков, тестовых заданий, вебинаров и дополнительных материалов. Режим "интенсив" включает в себя все составляющие режима "онлайн", а также очные мастер-классы, институт наставничества и встречи с опытными экспертами (например, Максим Поташёв). В число "очных" обучающихся войдут участники Программы, которые пройдут курс "онлайн" и покажут наилучшие результаты.

Для участия в Программе необходимо пройти процедуру регистрации на сайте http://business-class.pro/ и получить доступ в личный кабинет, где появится план развития (тематические модули программы), привязанный ко времени прохождения курса. При этом длительность роликов в рамках видеокурсов составляет от 2 минут, что не предполагает значительных временных затрат для прохождения обучения.

"Мы рады, что программа оказалась востребованной среди российских предпринимателей. Благодаря этому интерес к проекту растет и все большее количество регионов присоединяется к "Бизнес классу", — говорит Юлия Соловьева, директор Google по бизнес операциям в развивающихся рынках региона EMEA. — Это показывает актуальность такой инициативы и ее значимость для развития экосистемы малого и микробизнеса в России".


10.08.2017 14:54

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter