Кормиловский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

В последнее время интеллектуальная игра
Игра в "Мафию"

Игра в "Мафию"

В последнее время интеллектуальная игра "Мафия" увлекает все больше и больше людей. Это не только способ с пользой провести время, но и возможность получить массу положительных эмоций в компании веселых, открытых и доброжелательных людей.

7 апреля в Центральной библиотеке прошла очередная игра в «Мафию», в которой приняло участие 14 молодых людей.

Каждая встреча участников игры проходит в тематическом стиле. На этот раз за основу сценария игры был выбран популярный фильм «Пираты Карибского моря», благодаря которому все игроки оказались на острове Тортуга, на территории которого закопан клад. В роли мафии выступили головорезы пираты, а противоборствовали им добропорядочные джентльмены. Задача мирных жителей – вычислить разбойников и вернуть сокровища.

За столом собрались и опытные игроки, и новички, впервые решившие попробовать свои силы в интеллектуальной борьбе. Каждый из участников старался проявить свое актерское мастерство, это необходимо чтобы искусно блефовать, выдавая себя за другого персонажа. У кого-то это получалось блестяще, у кого-то не очень. В итоге, после нескольких раундов клад достался команде мирных жителей.

Игра прошла в веселой, неформальной обстановке и все присутствующие получили огромное удовольствие от встречи.

 


10.04.2017 16:35

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter